Сомневаетесь?
Проконсультируйтесь с нашими инженерами

+7 (347) 224-23-70

ПОМО поможет Увлажнители воздуха

Белая пыль от увлажнителя
galina_sergeevna
Неделю назад 14.12.12 я купила у вас увлажнитель воздуха Boneco 7136 (заказ N2097-1285). При его работе на мебели, экране телевизора, стеклах и зеркалах образуется какой то белый налет – как белая пыль. Я уже устала с ней бороться. Я хочу узнать – это бракованный прибор или так должно быть? Если это нормально – прошу заменить мне его на какой то другой без белого налета или вернуть деньги.
20 Dec 2012
pomo_egorpomo_egor
galina_sergeevna, спасибо, что обращаетесь в наш магазин! Причина белого налета от работы увлажнителя не в самом приборе. Принцип увлажнения в том, что внутри ультразвукового Boneco 7136 пластина, которая с высокой скоростью разбивает капли воды в мелкодисперсную пыль. Никаких химических веществ сам увлажнитель не содержит и не может их выделять с водой. Но такая проблема может возникать в случае, когда используют воду из-под крана. И белый налет - это показатель, что вода жесткая и содержит много хлора. Если Вас это беспокоит, задумайтесь о дополнительной фильтрации, ведь и пить такую воду для здоровья мало пользы. Могу порекомендовать фильтр Atoll A-310 Erhttp://www.pomo.ru/classic/vodoochistka/drinking-systems/cat7600/
Трехступенчатый фильтр с отдельным краном, удаляет механические примеси, хлор и его соединения, устраняет жесткость, мутность, неприятные запахи и вкус, снижает концентрацию органики, пестицидов, тяжелых металлов и других вредных веществ
20 Dec 2012
lena75
Какой ужас!
А в 1355 такой эффект есть или нет?
25 Dec 2012
pomo_egorpomo_egor
lena75, 1355 N это очиститель воздуха с функцией увлажнения. В мойке воздуха увлажнение происходит за счет испарения воды с дисков, которые крутятся через воду. Поэтому белого осадка мойка не образует, но вся пыль и осадок остаются в ванночке мойки, которую нужно периодически мыть.
25 Dec 2012
pomo_egorpomo_egor
Много вопросов поступает от покупателей по поводу белого осадка в мойках воздуха и на колесах, поэтому делимся быстрым рецептом от избавления жесткого налета. Мойку нужно разобрать, снять колеса и разделить их. В любой подходящей по объему емкости (туда должны поместиться колеса мойки) растворяете лимонную кислоту (чем больше, тем быстрее отходит налет) в теплой воде и оставляете колеса пока они не станут чистые. Лучше все делать в перчатках, чтобы кислота не попала на кожу. Таким же раствором заливаете ванночку. Этот способ подходит только для пластиковых деталей! Остальные части мойки тоже необходимо очищать, так как через отверстия вентилятором засасывается пыль.
6 Feb 2013
ginger
А у каких увлажнителей нет белого налета?
12 Apr 2013
pomopomo
Скидка на очистители и увлажнители воздуха 500 рублей при оформлении заказа через корзину.
Укажите в заказе в комментарии "холодная весна 2015".

Акция действует до 1 июня 2015 года.
19 May 2015

Оставить отзыв

© 2012 — 2013 «ПОМО». Указанный ассортимент и цены справедливы при заказе и доставке по г. Москва.